среда 15 октября 2003

Михаил Скуб
Безразличие серых улиц.
Люди смотрят старые фильмы.
И судьба мне опять улыбнулась.
Раздраженной улыбкой  из  глины.
Мне опять нужно много Солнца.
Мне опять нужно много мыслей.
Я хочу чтоб забилось сердце.
Чтобы сердце опять забилось.
Я скучаю , душевной истомой,,
  убивая свежие мысли.
Бесконечных серых улиц.
Люди смотрят глупые фильмы.