иней на ветках

Юрий Баев
Покрылись ветки инеем как в сказке
Вечернее тепло,от солнца февраля
А ночь проказница с зимою
Украсили деревья снежинками из серебра
И с первыми лучами солнца
Рассеется тумана пелена
Зима представит нам картину
Сибирь как в сказке спящая краса