Грусть

Матрёна Донченко -Дидок
Ах эта роща золотая,
Зачем к себе меня манит.
Ведь я уже не молодая,
Но силы нет её забыть.
Нет сил забыть те годы молодые,
Когда мы были все в расцвете лет.
Как кони были мы резвые,
Но не вернутся к нам они - о, нет!
И как бы не хотелось нам вернуть то лето,
Но в жизни нашей меркнет уж рассвет.
В природе только все возможно,
Но есть ли в ней для нас ответ.