209. Вот говорят...

Елена Вагнер Федосеева7
Вот говорят...
"...по-настоящему женщина реализуется в материнстве..."

Ну, да, конечно...
пока не станешь "клумбой"
для высаживания и выращивания "цветов жизни",
так и "прозябаешь на чужой грядке"
в качестве нерасцветшего бутона
с увядшими по причине не востребованности
возможностями стать "полезной" этому миру...

Природа цинично-прагматична по отношению к женщине...
Основная цель и основное предназначение
"прекрасной половины человечества" -
в воспроизведении себе подобных...

Если женщина с этим не справляется,
природа сначала забирает её красоту...
потом здоровье...
а потом просто "убивает"...
за "ненадобностью"...

Поэтому, чтобы подстегнуть "самовыражение женщины"
в природных условиях планеты Земля,
ей по "Инструкции выживания"
предписывается "воспроизводственная функция"...
желательно при условии создания
"семейного очага" с одним,
"отдельно взятым мужчиной"...
бывают, конечно,
вариации на эту тему...
но...

оптимальная самореализация женщины (по замыслу Творца),
должна происходить в семейных условиях...
всё предельно прагматично...
и никаких особых фантазий на эту тему у Создателя нет...
Жизнь на планете Земля не должна исчезнуть...

А мужчина? Как по-настоящему реализуется мужчина?
Мы пожмем плечами и с улыбкой ответим:
А мужчина реализуется в качестве "садовника"...
он и "пахарь",
и "сеятель",
и "жнец"
в "одном флаконе"...
таково предназначение...

Появление "плодов"
на "обслуживаемой садово-огородной территории"
дает ему самую большую любовь...
и осознание не напрасно прожитой жизни:
дни становятся короче...
ночи длиннее...
экономить на затратах становится
всё труднее
и труднее...
но жизнь, несомненно, счастливее
и значимее от сознания
"честно выполненного перед Мирозданием долга"
по поддержанию жизни на планете Земля... (*+*)!!

пс. всё предельно прагматично... и "просто"...

а уж получите ли вы удовольствие от выполнения
"служебных обязанностей" -
зависит от вас...
исключительно от вас...
ведь единственный выбор, который нам всем дан:
любить?
или НЕ любить?

Так выбирайте, господа!