Молитва

Матрёна Донченко -Дидок
О, Бог Всемогущий - Отец наш родной!
Один Ты со мною, я рядом с Тобой.
Родного, земного отца давно уже нет,
Как жить мне на свете, Ты дай мне ответ?
Жестокий фашист принёс приговор,
Не видела ласки отца, только боль.
И сердце моё потеряло покой,
Но знаю, лишь Ты всегда рядом со мной.
Меня научи как развеять тоску,
Решить как мне истину эту просту?
Ведь старая я и здоровья уж нет,
И лишь от Тебя я услышу ответ.