***

Светлана Чащина
Можно, я тихо поплачу?
Просто устала быть сильной.
Сердце- футбольный мячик...
Маятник из осины.
Можно, я тихо поплачу?
Сяду на корточки тихо...
Сердце- футбольный мячик...
С колышком из осины...
Можно я тихо поплачу?
Год шестнадцатый выжрал всю
душу...
Только ты будь со мной рядом...
Только пожалуйста,слушай...
Только давай будем вместе?
Красные вина под вечер...
Только будь уже рядом...
Я подарю тебе вечер...
Я подарю тебе сердце...
То,что ты точно захочешь....
Я подарю тебе нежность..
Белой питерской ночью...
Можно я тихо поплачу?
И обниму тебя сильно?
Только будь со мной рядом...
Мой самый лучший циник...