Париж стоит мессы

Андрей Искра
Иду по ноябрю .
Сегодня день рождения
И я себе куплю
Немножко наслаждения .
Отдам немерено еврО ,
За ужин с незнакомкой .
Шампань и серебро ,
И этикет французский , тонкий .
Элитная " мамзель " ,
Начитана , красива .
Умна , но в меру , без затей
И весела , игрива .
И устриц , запивая белым
Вином французским , дорогим
Мы как-бы , между делом ,
О жизни с ней заговорим .
Я ей открою душу , расскажу ,
Что одиночество привычно ,
Ни в чём не знаю я нужду ,
Живу отлично .
Она поймёт всё , приобнимет .
И скажет - тоже одинока ,
И назовёт мне своё имя ,
Добавит - жизнь жестока ...
И мы пойдём по ноябрю ,
На вечер вместе .
Сегодня я себя дарю
Любовной мессе .


19 ноября 2015 . Париж