подруга!

Наталия 25
Милая моя подруга!
Ты моя подруга.
Искренне и честно говоришь!
Всегда прислушаюсь к тебе я!
Ведь нет тебя родней!
Потому,  что ты одна на свете!
Единственная, нежная, любимая моя!
Только ты можешь подержать в трудную минуту.
Простить все обиды, что сказав, я в гневе!
Только,  в месте, можем мы смеяться до упада,
Над чем-то или просто.
Никто понять не сможет нас,
Кроме нас самих.
Потому, что ты одна
Моей подругою зовешься!