Все пытаются на меня ставить штамп...

Елизавета Кокина
Все пытаются на меня ставить штамп своих советов,
Утверждая,что истинно,подлинно,нужно.
А я пытаюсь зачислить себя в ряды грустных женщин-поэтов,
Мне от вечных ограничений становится слишком душно.
Задаю вопросы,но не там ищу нужные ответы,
Ворошу прошло,которое давно мертво.
Я ,конечно, извлекаю пользу из ваших советов,
Но мне от них совсем не становится светло...