В мою любовь ты так и не поверил

Любовь Воронкина
  Затронули мне душу
  и взволновали кровь
  слова твои и чувства
  нам оживили вновь!

  И как не убеждаю
  себя я каждый раз:
  от пафоса страдаю,
  любви, что напоказ.

  Но всё же мне приятно
  услышать, воспылать
  былым... хотя понятно:
  пути ведь нет назад.
 
  Не знаю для чего ты
  тревожишь нам сердца...
  Никак всё не поверишь
  в любовь ты до конца?

  4.01.2007г. г.Москва