***

Нина Третьякова
Берешь свою ты ношу, несешь её терпя,
не бросишь, и не просишь, себя и для себя
Не веришь злым ты сплетням, не знаешь, а живешь
Ведь ты не злой, и бредням, не веришь ты всерьез,
возьмешь и просто правду, расставишь по местам,
и скажешь, что ж ребята, Всем вместе быть тут нам,
нам чужды все раздоры, мышиная возня,
И скажешь, прекратим мы, ведь мы почти родня,
и скажешь, ведь так просто собой самим нам быть
давайте будем просто, в семье как будто жить,
Давайте же работать и просто мирно жить
Тогда не будет сплетен, борьбы иль красоты,
Ведь мы с тобой на службе, нельзя ль без простоты
Нам быть друг другу ближе, не будет пустоты,
и станет всем от этих совсем обычных слов немножечко теплее,
не будто, а всерьёз
Мы скажем, а ведь правда, неужто трудно так,
Добрей, как ты стараться и пусть свершится так.