Мотель

Алё Ша
В голове какой-то мотель !
Понаехали всякие мысли
И устроили там бордель
Так,что дым стоит коромыслом.

Заискрились извилины мозга
Невозможно ни есть,не спать
То поэзия в нём,то проза,
То желание всё послать.

В этой маленькой с виду коробке
Постояльцев скопилось,как грязи !
И со многими мы одногодки
Не прервать эти крепкие связи !

Обустроились там,приютились
Не хотят покидать своё гнёздышко !
Погуляли,вернулись,напились
И давай меня жрать по зёрнышку !

Иногда правда всё же съезжают
И скрипящую дверь отворив
Дом,почти уж родной,покидают...
За собой на замок не закрыв !!!

АлеШа
Январь 2017