Все друзья

Арина Ява
По пути мы теряем друзей,
Чьи давно были маской закрыты глаза.
По пути мы теряем врагов,
Тех, кто сделал когда-то сильнее нас.
Если так посмотреть,
Жизнь-дорога одна,
Где тебе будет посланы судьбы.
Встретишь их-
Может быть до конца
Ты пройдешь долгий путь
От крыльца и до моря..
Чаще будут кидать
Как веселые дети вдали,
раскидали когда-то игрушки свои
По далеким местам темных комнат.
И теперь не они и не ты
Не найдете друг друга,
Не услышите больше...