Долой самобичевание или 222 дню 2016 года посвящае

Побережская Елена
Я получила мнение со стороны,
Что все стихи мои пропитаны розгою,
Печали жизни будто сочтены,
А я все топаю на них ногою.


Саму себя раскрасила виной,
И упиваюсь, как любви твореньем,
День новый наступил и он иной,
И я ему скажу с великим рвеньем!


О день, ты мне награда за труды,
За все мои пустынные скитанья,
И нет в тебе больше следов беды,
Я приложила  к этому старанья!


Ты разразился радостью  в душе,
Я улыбнулась этому, как  чуду,
Моя душа, как будто в негляже,
Но я стесняться этого не буду!


10.08.2016