Когда событие настанет...

Зайтуна Искандарова
Когда событие настанет –
Средь бела дня вдруг громом грянет,
Не паникуй! Остановись –
Пришла она, другая жизнь.
Останови на миг мгновенье,
Весь страх убрав, оцепененье,
И помощь Вышних попроси –
Своё желанье огласи!
Проси душе своей опору:
Не растеряться средь сыр-бору!
Собраться! Действовать, не ждать –
Конкретным делом помогать.
Не слушай панику хаоса…
Не знают люди суть вопроса,
Ждут указаний от тебя!
Что ж, действуй – в радости, любя…
Там ситуация подскажет –
Как дальше действовать покажет!
Ты ж отстраненно направляй,
Как Светоносец! Помни. Знай.
15.01.17.