Никогда не устану

Людмила Шаблыко
Я писать никогда не устану
О природе, её  красоте,
И мечтать никогда не устану
О тайнах на той же Луне.
Когда прилетит марсианин,
Я  в  гости  его позову,
ПонЯть  я  его постараюсь,
О любимой Земле расскажу.
Я душой никогда не устану
Любить, восхищаться зарёй,
Дорожить я людьми не устану
И  светом  Земли  голубой!