Жизнь

Валерий Просвирин
 
Товарищ верь пройдёт она:
И демократия и гласность...
Проснётся Русь от летаргического сна,
И русская Госбезопасность озвучит эти имена.
Кто должен отвечать сполна,
За привнесённую опасность,
На Русь и наши племена.
Ты только верь и не теряй надежды,
Русь восстановится
И будет так же,как и прежде,
В те приснопамятные времена.
И не читай дурные книги
У этих авторов по фазе сдвиги,
А ты крути в кармане фиги,
Но не из шалости иль мести.
Лишь потому,-есть литераторы тупые,
Как три ослиные головки вместе.

   Февраль 2017