Зря...

Побережская Елена
Зловредный мой язык
Приткнул судьбы старанья.
Где должен был быть стык,
Зияет расставанье!
Могла открыть свой рай,
А окунулась в лужу,
Ты дверь не закрывай,
Быть может, ты мне нужен?

05.08.2016