***

Нина Третьякова
Им не дано ведь всем понять,
как я могу тебя обнять, сказать
Все нежные слова, сказать
Как я тебя люблю,
За все тебя благодарю
благодарю свою судьбу, за милость
Данную твою
за всё, что дал ты мне с небес,
Что не вселился в меня бес…
Что знаю главные слова,
Что  ты во всем хранишь меня,
Что тот, кто верит, тот любим
И Божьей силою храним
Что, знает тот его, познав,
Кто, для себя и никогда нигде он не солгав