Кто любит ссоры- любит грех Притчи гл. 17. ст. 19

Побережская Елена
Мой дом, не осажден заборами,
Не жду я нападения врагов.
Уста мои стали оковами,
Теперь и я не в стане дураков!
Я тренирую нынче хладнокровие,
Благоразумие- они моя мышца!
Фасон судьбы  хочу сменить , не скрою я,
В конце концов, не пить воды с лица!
Я не поддамся больше провокации!
Пусть и она получит мой «отбой»,
Я знаю, не случится завтра акции
«Две жизни по цене одной»!
А по сему, хочу успеть понравиться,
Всем кому близок покаяния завет,
Мне очень важно с этим  справиться,
И покорить свой мрак, как белый свет!

08.08.2016