Всё хорошее когда-то проходит

Василий Потолицын
Всё хорошее когда-то проходит,
Сказка в жизни быстро кончается.
Любимые часто уходят,
Обозлённые не прощаются.
Меняют шило на мыло,
Но и там ничего не меняется.
Жалеют о том, что уплыло,
Но обратно не возвращаются.