Культ семьи

Александр Щёкин 2
Преграды те, что на пути
Пытаются поставить,
Нам суждено с тобой пройти
И культ семьи восславить.

Любовь свою мы пронесём
Через  года,  как знамя.
У нас в сердцах она горит,
Пылает будто пламя.

И дети,  в помощь подросли,
Тебе и мне награда.
А внуки, будут нам с тобой,
На старости отрада.

Ведь нам любовь была дана,
В награду, за терпенье.
Мы пьём её с тобой всю жизнь,
Из чаши вдохновенья.

За веру, счастье и любовь,
Мы всё отдать готовы.
Через препоны все пройти
И разорвать оковы.

        09.07.2016.