Флудология

Автономова Светлана 2
А в прериях сетИйной беспардонности
Наука зародилась расчудесная,
Она так широкА в своей  бездонности,
Поэтому для многих интересная…
Наука под названьем флудология
На первый взгляд, казалось бы, маститая,
А на поверку  просто болтология,
Лапшою от ушей до пят обвитая.
Науки лапшевИдной почитатели-
Мы с вами- бесподобные флудёстеры,
Бессонные  позёрши и мечтатели,
Любители солёного и острого.
Толчём мы воду в ступе до победного,
Пока нас не забанят* модераторы**,
( Натура модераторская  вредная
Не чует во флудёстерах ораторов…)
На стыке межсетийной беспредельщины
Наука народилась трёхгрошовая,
Участвуют мужчины в ней и женщины,
О чём-нибудь  болтать всегда  готовые.