Прости, что я живу тобой...

Галина Яловол 4
           *
 Ты  тихо  исчезаешь  из  памяти  моей.

           Во  мне  нет  ощущений  тепла  и  ласки

 Я  перестала  видеть  тебя  среди  теней.

           А может,  сомнения  мои  напрасны?


                *
 Тогда  иди,  со  мною  посиди,

           Прижми  меня  к  груди  своей  нетленной.

 Вся  истерзалась  от  немой  тоски.

           И жизнь  не кажется  уж  вдохновенной.


                *
 Прости,  что  я  живу  тобой,

            Молитвы   о   тебе   терзают   грудь.

 Но  ничего  не  сделаю   с  собой--

            Живу  одна... со  мной  лишь рядом  грусть.


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.