Иришка - внучка, сердца праздник, С днём рождения!

Натали Клер
Она теперь совсем большая,
Сегодня ей уже шесть лет.
Глубоко думает и мысли
Логическим бегут ручьём.

С восторгом встречает жизни утро,
Торопится нырнуть во Всё,
В глазах её сияет солнце,
А в смехе счастья озорство.

Иришка, смелая девчонка,
Играет в шахматы, поёт,
Стихи читает очень чётко,
Вникая в каждое словцо.

Вулканчик жизни,
Весны праздник,
Глаза сияют бирюзой,
Красивая растёт девчонка,
И дарит сердцу Мир, покой.