Металирика или поэзия меня не обманула

Побережская Елена
Все так и будет, сказка на яву!
Поэзия меня не обманула,
Теперь я буду только на плаву,
Как будто вечности глоток хлебнула!


Как будто поднялась с колен судьбы,
Расправив взор, как крылья Мельпомены,
Жизнь  не театр, и не актеры мы,
Зачем нам ролевые перемены?


Предайся жизни, как  Вершитель,
Ее ты можешь  сам ваять,
Ты лучший для  себе строитель,
А твои мысли- твоя рать!


Ты им поведай все секреты,
Что  в глубине тебя почат,
Для них не ведомы запреты.
В реальность ноги не влачат!


Так  отпусти свои сомненья,
Чувство вины запри от глаз,
Закрой  туда же  преволненья,
Обиды, комплексов некрас,



Они тебя   лишают силы,
Тянут назад, довольно им!
Черты мне их давно не милы,
Отдайся, счастью, лучше с ним!


11.08.2016