Никому такой не нужен

Станислав Прохоренко
Никому такой не нужен…
Честный, тихий, одинокий…
С женской партией не дружен,
Большеглазый и глубокий,
Обещающий надежду,
Подающий лишь святым…
Тем, кому он верил прежде,
Так, как верят молодым…