Памяти мамы

Таисья Аликина
Родная, милая мама...
Мне так не хватает тебя…
Ушла неожиданно… рано…
Тихо… безмолвно, любя.

Хочу говорить с тобой, мама,
И слушать твой мудрый совет.
А сердце болит, словно рана…
Со мною тебя рядом нет.

Смотрю в небеса с покаяньем…
Как прежде с любовью к тебе.
В ответ посылаешь сиянье
Души своей, мамочка, мне.
          
        16.01.2017

       фото автора