Отогреюсь

Бурдон Ольга
Зимы ветла всю ночь сметала,
Со звёзд крупинки молока,
Замёрзшую сметанку льдинкой,
Грусники россыпи. Вода
Каймой ледЯною в ушате.
Кристаллы ковшичком кольну.
На козунках у пальцев цыпки.
Согрею чаю.
Задышу.