утро мне улыбнулось

Марал Жуманалина
Утро мне улыбнулось
Остатком чая на дне
Смайликом мне подмигнуло
Удачу отправило мне,

И день задался, закрутился
Счастье и радость даря!
Как будто мне ангел явился
Весь день, на  до мною паря.

А вечер на крыши спустился,
Мама меня обняла,
" Люблю тебя, солнце! " - сказала
Глядя мне прямо в глаза.

Домой возвращаясь, позже,
По темному скверу бредя,
Я шла, улыбаясь прохожим,
В душе ту улыбку храня.

Утро мне улыбнулось
В чашке моей, на дне
Рисуя улыбку, вернулось
Улыбкой мамы ко мне.