Я найду, заветную дверь

Владимир Моисеенко
Безразличием опутана плоть -
Безразличием опутан разум ...
Я хочу отыскать любовь -
Но всегда нахожу маразм .
И пылает  моя душа ,
Напряжённой гитарной струны
И надежда моя крепка
И безбрежны мои мечты .
Отыщу я свою любовь ,
Можешь верить , а хочешь не верь ...
Но пока не остыла кровь -
Я найду , заветную дверь .