Истина в вине

Анна Лебедева 3
Безрассудство ныне не в цене,
Прежде чем отрезать, отмеряй.
Истина рождается в вине,
Наполняет, льётся через край.

Если крепок организм вполне,
Не считаешь рюмок и углов.
Если помнишь - Истина в вине,
Значит ты пока вполне здоров.