Долгое эхо в горах

Станислав Прохоренко
М. Л.

Долгое эхо в горах
Выстрелу жалкому вторит.
Чей пистолет сеет страх,
Кто оборвал жизнь герою?
Пуля прошла снизу вверх…
Это – дуэль по упавшим,
В небо открытая дверь,
Выстрел
Чужой
Запоздавший…