Европу оторвать от США! Стафор

Михаил Гуськов
Европу оторвать от США,
Чтоб в мире мир был – это цель благая.
Как слон в посудной лавке, все круша,
Они ведут себя, других толкая.

И эту фразу каждый пусть твердит:
Мысль изречённая – материальна.
У мира на Америку обид
Достаточно, ведь зло её – глобально!

Как мантру повторяйте, не спеша,
Политики, домохозяйки, дети:
«Европу оторвать от США
Необходимо, чтобы жить планете!»

20170116