Без любви всё не важно - поверьте...

Майя Левина
***
Без любви всё не важно - поверьте.
Когда кружится ветер лихой
Облетают пусть лишние звенья.
Остаёшься самою собой.

Как поток любви не утратить?
В сердце новую силу вдохнуть?
Только нежно себя погладить,
И из сердца в глаза взглянуть.

Несмотря на морщинки, усталость,
Взгляд потухший и боль изнутри,
Возвращается тихая радость,
Оттого что есть сила души.

Честно зеркало скажет сегодня,
Что другого не будет конца.
Выбираю сейчас я надолго
Жить велением сердца.

Мир вокруг обернется грозою,
Снегом выпадет, градом забьёт.
Но в душе есть остров покоя,
На который никто не придёт.

Там тепло и спокойно, как дома,
Когда в доме любовь - хозяйка.
Я в себя возвращаюсь снова
И взлетаю как белая чайка.

Над просторами моря любого
Выбираю полёт свободный
Всей душою я верю в Бога,
И не страшен мне ветер холодный.