И сегодня, и завтра будет вчера...

Анатолий Платонов Гаринов
И сегодня, и завтра будет вчера -
Восхожденье к корням... в вечном беге от оных.
И сегодня, и завтра будит вчера,
Время мрежится близостью мест отдалённых.

Тьма энергосознаний питает тот свет,
Где мгновенье суть вечность, пространственный фокус.
"Есть" изменчиво. И в невесомости "нет"
Чудо-палочка множит делением космос.