Привет, аккаунт!

Яшик Косх
Есть правило одно
Обещаний не держи, во-первых
Во-вторых, придумывай свои
и в-третьих плюнь и снова ртом поймай
плевок
Читай, что дурень пишет
То дурню большему урок
Вуаля!