Милой маме песня

Елена Бартенева Гридчина
Улыбнулось солнце из-за тучки,
Лучик алый заглянул в окно,
Протянул он ласковую ручку,
С милой мамой рядом так тепло.

- Мама, милая, ты жизнь мне подарила,
Радугу, рассветы и зарю,
Мама, милая, любить ты научила,
Я за все тебя благодарю!

Летний ветерок к себе поманит,
Запахом ромашковых полей,
Сердце моей мамы не обманет,
Потому что сердца нет верней.

Теплый, тихий обнимает вечер,
Это руки мамочки моей
И целуют маленькие плечи
Лепестки березовых ветвей.

2010г