Добро не абсолютно, как и Зло

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Добро не абсолютно, как и Зло.
И кто-то высший держит равновесье.
Ум это примет, сердце — если честен —
Принять не сможет. — Слишком тяжело...

Больных детей, замученных, погибших,
Невест, молодожёнов имена
В том скорбном списке — в том, где каждый — лишний!
Жизнь только начата — судьба предрешена...

Добро не абсолютно, как и Зло.
Как с этим знаньем жить, принять не в силах?!
Когда родных, друзей, хороших, милых
Мы провожаем...  пишем некролог...
27,29.12.16