Сам

Дарья Габова
Слов твоих никто не в праве изменить.
А ежели  позволишь - это может навредить!

Не стоит счастие свое распостронять.
В один лишь миг счастье можно потерять.

Не стоит обвинять другого в том,
Чего ТЫ сотворил, никак не ОН.

Ты - сила, мощь, огонь и лёд!
Если поверишь в силу-поверишь и в огонь, и в Лёд.

Поверь в СЕБЯ! Ведь только и всего!
Пока не больно - не добьешься ничего!