Тост за возрожденье Безглагольность

Любовь Юркова 3
Ясень. Осень. Просинь. Ласковость лазури.
 Травы медоносной безмятежность дури.
  Запахи хмельные. Шорохи сомненья.
    Да лесных видений "чудные мгновенья".

Дождик моросящий.Осени приметы.
 Шаг твой уходящий.Письма без ответа.
  Миг выздоровленья от былой отравы.
    Тост за возрожденье  умницы Любавы
(поэтическая шутка)