Слова

Максим Прокопенко
 29.10.02 г.
Мы совершаем ошибки,
Не понимая значения слов,
Слова говорим без запинки,
И взгляд наш довольно суров.
Потом говорим, что уверены
В словах своих на все сто,
Уверенностью губим доверие,
Говорим, что все решено.
А потом ощущаем сомнение,
Куда это все привело.
Сомнения зарождают неверие,
Что не все хорошо решено.
…Слова легко произносятся,
И «люблю» красиво звучит.
Словами умеем мы пользоваться,
Но слова нам мешают любить.