День рождения Земли

Кирилл Белоноженко
Под солнечным ветром, в модном наряде
Земля, с загадкой Луной
Бриллиантом сияют на карте Вселенной,
Здесь синие воды, море лесов...

Время - песок. Пробегая, столетья,
Оставив лишь доброе новому дню,
Спешит в началах идущее племя,
И ставит точки, играя  судьбой.

Сегодня для многих - двадцать первое столетье,
По сути - средневековый застой,
Вместо гармонии - лютые войны,
И вместо победы - новый исход.

Давайте уже оставим раздоры,
Скажем спасибо нашей Земле!
Да будет для нас, этот день на планете,
Днём пробуждения,
                Рожденьем ЗЕМЛИ!!!