Упала капля

Марина Тея
Кап... Упала капля.
Кап... Ушла вторая.
Кап... Вот третья летит к ним.
Считаю так секунды до скандала,
Который никогда не прекратим.

Твоей опорой и поддержкой быть хотела,
Но ты отталкивал упорно сам.
Теперь я медленно сгораю от сюжета,
Написанного Кем-то в небесах.

Пусть даже мыслями не обо мне проснешься,
А о судьбе и распорядке дня,
Запомни, милый друг, я каждый вечер
Прошу, чтоб ты счастливым был всегда.