Сверху вновь бьет дождь

Руслан Бахтигараев
Сверху вновь бьет дождь.
Фонари зажгли.
Маячит зеленый цвет.
Я смотрю... бегу.

Но не ясен смысл
И тернист мой путь.
На меня вешают оковы
И мешают вдохнуть.

Мир также прекрасен.
Особенно тот, что внутри.
Звонят колокольчики,
Порхают мотыльки.

Здесь огонь не ранит.
И слепота блаженна.
Тут обычный глаз не важен.
Отпусти. Ты важен