Я каждый день с тобою здесь

Светлана Доля
Посвящается всем, кто потерял своих родителей...
Они всегда с нами на тонком плане...

Ангелочек мой родной,
радость золотая,
тебе я шлю привет большой,
дочка  дорогая...

По всем иду открытиям
я каждый день с тобою,
желанные события
творю с тобой душою...


Ты, улыбаясь в пустоту,
задумаешься снова,
а я в безмолвии кричу -
я здесь, с тобою, дома!

Молю: не надо нам  невзгод,
пытаясь всё развеять...
С тобой всегда из года в год
любовь мы будем сеять...

Я знаю: ты грустишь порой
о том, что мы не вместе.
Лечу в твой сон - играть с тобой,
пусть льётся жизнь, как песня...

Мы связаны с тобой всегда
любовью бесконечной...
Из рода в род всегда сердца
в любви священной, вечной...

   17.01.2017