Как жалко, что дуэли отменили...

Владимир Ко 3
Как жалко, что дуэли отменили...
Подонков развелось - не продохнуть.
Проворовались , продали , купили.
Всё продаётся ... всё -  необессудь...

На совесть , на законы  -  положили...
И снова продолжают : брать и врать....
Как жалко,  что дуэли отменили...
"Я , честь имею ! " -  вам , хочу сказать.