Белым-бело...

Ариша Сергеева
Укрывает Москву снег
По-январски белым-бело.
И тепла твоего нет.
Остудилось твоё тепло.

И прохлада твоих слов,
Как компресс от горячки чувств,
Ты ушёл из моих снов.
Снегопадом теперь лечусь

От волнующих, нежных фраз...
Нынче снег хладнокровно сух.  
И безудержен, как коллапс.
И красив, как лебяжий пух.

Пишут набело январи
В календарь наступивший год.
Снег целует Москву - смотри!
Третий день уже напролёт!
...
Видно, холод приснился мне -
Просто снег забелил стекло...
Улыбнусь его белизне -
И упрячусь в твоё тепло.