Говорим о любви

Владимир Казанов
Ночь. И снег над любимой столицей
Заметает полночный трамвай.
Этой ночью с тобой нам не спится –
Вспоминаем наш солнечный май.

Вспоминаем прогулки по паркам,
Площадям и бульварам Москвы…
Поцелуи в объятии жарком…
Наши фото на фоне Невы…

Вдруг любовь к нам пришла этим летом,
Закружила, с собой увела…
Мы любви благодарны за это -
С нею юность к нам снова пришла.

И сегодня, заснеженной ночью,
Мы забудем зимы холода.
Вновь скажу, что люблю тебя очень
И с тобою хочу быть всегда.

12 ноя. 16 г.