Я высоко в небе

Руслан Бахтигараев
Я высоко в небе.
У земли нет ни конца ни края.
И то, что в зените,
Завтра будет под ногами.

Очерчены линии,
Призыв идет.
Я иду услышав зов.
Кров мой. Дом мой.

Я найду убежище
Высоко в горах.
Там я буду петь
Песню об орлах